qui puoi inserire le tue recensioni, compila il form qui sotto e il tuo commento ci verrà spedito e nel più breve tempo lo potrai ritrovare qui sotto. grazie delle recensioni


Resturo infissi

Rated 5 out of 5
10 Ottobre 2021

Soddisfatta al 100% del lavoro svolto (ho cambiato le porte interne e riverniciato la parte interna delle porte/finestre)…un magnifico lavoro, personale competente, gentile ed attento a lavorare bene! L’appartamento ora fa un’ottima figura! Grazie Davide e a tutti i collaboratori!!!

Claudia Pellizzon

Wow

Rated 5 out of 5
28 Agosto 2021

Ho sostituito le vecchie porte interne con delle porte nuove bellissime, l’appartamento ha cambiato faccia. Professionalità e ottimo rapporto qualità prezzo. Grazie Davide!!

Elena Franceschin

Recensione Giulio Fogale

Rated 5 out of 5
16 Gennaio 2021

Ditta seria e puntuale

Giulio Fogale

Porte interne di casa

Rated 5 out of 5
16 Gennaio 2021

Recentemente ho cambiato tutte le porte interne di casa e mi sono rivolta a questa giovane e dinamica azienda: il lavoro è stato eseguito con professionalità in modo veloce ed ineccepibile

Alessandra Pillon

Lo consiglio vivamente, ottimo lavoro.

Rated 5 out of 5
6 Dicembre 2020

Sono rimasta incredula del lavoro svolto per la qualità e rapidità. Lo consiglio assolutamente, azienda seria e affidabile.

Ivana

Ottima esperienza

Rated 5 out of 5
5 Dicembre 2020

Serietà, puntualità, precisione, ottima affidabilità

Giorgio

Porte interne

Rated 5 out of 5
5 Dicembre 2020

Mi sono affidata alla DA EMME RESTAURI per eseguire un lavoro di completamento di porte interne, all’interno della mia abitazione,si trattava di un lavoro un po’ particolare soprattutto per una porta, sono stata molto soddisfatta del risultato.
Consiglio a tutti i miei amici e conoscenti questa azienda,perché cerca di trovare tutte le soluzioni del caso.

Sonia

Restauro infissi molto danneggiati

Rated 5 out of 5
28 Aprile 2020

Sono rimasta colpita dalla professionalità e perfezione del restauro, o meglio recupero, di infissi senza manutenzione da più di 10 anni. Il legno era curvato, scrostato e danneggiato. Adesso sembrano nuovi e soprattutto il lavoro è stato eseguito in pochi giorni.

Paolo

restauro serramenti di pregio

Rated 5 out of 5
12 Marzo 2020

Davide ha dimostrato professionalità e competenza , puntualità nel restauro di serramenti di pregio con risultati pari al nuovo.

Stefano

Sig. Pietro

Rated 5 out of 5
28 Febbraio 2020

“Sono felice del lavoro eseguito nella nostra abitazione farò un passa parola positivo con altre persone”

Pietro

5
Rated 5 out of 5
5 out of 5 stars (based on 14 reviews)
Eccellente100%
Molto Buono0%
Medio0%
Povero0%
Pessimo0%
WhatsApp chat